注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背归鸿

博闻强记,厚积薄发!

 
 
 

日志

 
 

南京网络营销-中小企业现状  

2012-05-02 20:57:09|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:http://www.rifun.net/Article/page/id/206.html

         互联网的迅速发展带动了一大批中小企业建立了企业网站,网络营销在此机会下应运而生,成为众多企业向客户展示自己的平台,南京网络营销凭其诸多优点逐渐成为企业最有效,甚至最重要的推广工具。南京网络营销的重要性逐渐被企业所重视,但是很多尝试网络营销的中小企业却成为了众多商家的反面教材,为什么会发生这样的症状,究其根本原因便是中小企业对于网络营销的错误认识。

       网络营销是以互联网为媒介,以新的方式、方法和理念实施的营销活动,南京网络营销不但是对企业产品销售渠道的拓展,更是企业品牌形象建设的一种新的途径,那么怎样的网络营销才是有效的,中小企业如何合理的利用网络营销为企业推广,给企业带来效益呢?

       很多中小企业对网络营销都有错误的理解,把企业网站的建设和网络营销的概念混淆,以为只要建立企业的网站,生意自然就会上门,大肆空谈企业的前景,却没 有办法真正的实施企业网站的推广,有效的开展网络营销,给企业带来大量的订单和优秀的业绩。如何使得中小企业有效的开发网络营销事业,将成为中小企业发展 的一个重要课题。

      首先,国内的中小企业居多,但是建设了企业网站的公司却只占百分之五左右,很显然网络营销的开发力度还不是太大,南京网络营销行业仍然拥有巨大的发展市场。另外很多建设了网站的企业,却很少更新,没有专门的人员管理网站,虽然较早的进入了网络营销行业,但是却没有合理的利用资源,不但致使网站资源极度浪费,还有可能造成企业形象的流逝。

      其次,很多中小企业在网站建立初期得到了很好的效益,并开始依赖于互联网营销途径,最为突出的途径是百度竞价,很多企业的网站做的很简单,大量的投入百度 竞价,因此得到了一定的客户源。搜索引擎营销在近几年内却是带动了大批的中小企业走上了财富之路,也将在以后的一段时间内成为国内主要的网络营销方法。

       随着国内竞价客户的剧增,和一些人为恶意的点击使得竞价的成本飞升,竞价排名不再是中小企业唯一的网络营销方法,一些专业的网络营销服务机构出现。专业 的网络营销服务商会深入分析客户企业现状、产品特点和行业特征等因素,为企业客户量身定制网络营销方案,负责方案的有效实施,对网络营销效果进行跟踪监 控,定期为企业提供效果分析报告,让企业真正通过网络营销盈利。

      “睿风网络”专注于南京网站建设南京网络营销

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018