注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背归鸿

博闻强记,厚积薄发!

 
 
 

日志

 
 

详解ECSHOP夺宝奇兵  

2012-08-27 02:30:56|  分类: 网站制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夺宝奇兵活动是一种提高网店人气的游戏。每期活动设定一个整数范围,参与者在网上任意填写一个该范围内的整数,如果该数字是同期所有竞拍数字中最小且唯一的,那么猜中该数字的用户就可以用其数字所代表的价格购买活动中公布的产品,每竞拍一个数字扣取一定积分。这里可能大家还有些不明白,我举个例子。比如本活动出价范围是1-800,用户1出价2元,用户2出价2元,用户3出价3元,活动结束后,则按照上面最小且唯一的原则,会将商品以3元的价格卖给用户3,如果最小且唯一的用户出价高于800,则按照800的价格卖。这也是变相的一种竞拍。

进入后台 => 促销管理 => 夺宝奇兵,进入夺宝奇兵页面,见图 1 所示:

详解ECSHOP夺宝奇兵 - 梁天 - 背归鸿

点击图 1 中右上角的 添加夺宝奇兵 进入夺宝奇兵页面,见图 2 所示:
详解ECSHOP夺宝奇兵 - 梁天 - 背归鸿
 

参数说明:

活动名称:给夺宝奇兵设置一个活动名称。

商品关键字:在此栏里输入商品的关键字来搜索出需要参加夺宝奇兵活动的商品,如果不输入任何关键字直接点击搜索按钮的话就会将所有商品都列在 活动商品的下拉框中。

活动商品:需要先搜索商品,生成商品列表,然后再选择。

活动开始时间和活动结束时间:只有当前时间介于开始日期和结束日期之间时,此夺宝奇兵活动才有效。

价格下限:用户出价范围的下限。

价格上限:用户出价范围的上限。

最多需支付的价格:获奖者出价高于这个价格,则以这个价格购买该商品。为0时按用户出价购买商品。

消费积分:每次出价所消耗的积分值。

活动描述:对此次夺宝奇兵活动的描述。

各项参数设置完毕后点击 确定 ,夺宝奇兵添加成功,见图 3 所示:


详解ECSHOP夺宝奇兵 - 梁天 - 背归鸿
  评论这张
 
阅读(2525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018