注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背归鸿

博闻强记,厚积薄发!

 
 
 

日志

 
 

ubuntu下优秀的RSS阅读器-Akregator  

2013-03-05 18:17:56|  分类: linux |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Akregator是一款设计优秀的RSS新闻阅读器,它拥有包括简体中文等语言在内的多种软件界面,同时对于中文的支持也非常到位,是一款非常适合国人使用的RSS新闻阅读器。

Akregator工作界面,如图1所示:

ubuntu下优秀的RSS阅读器-Akregator - 梁天 - 背归鸿
图1
     除了必备的新闻阅读功能外,Akregator可以使用监视功能。用户需要根据自己感兴趣的关键字建立相应的监视项目,这样Akregator便会开 始帮助用户对新闻标题或描述进行扫描,只要与提供的关键字有关的文章,监视器都会将其提取到相应监视项目。Akregator不仅能搜索到本地已经下载的 文章,还能从正在更新的资料里提取文章,这样用户就算不进入新闻频道,也能快速获得所需资料。可以说,这个功能就像是一个帮助用户整理资料的贴心小秘书一般。
    当然,你也可以通过百度新闻rss:http://www.baidu.com/search/rss.html 来进行订阅自己的关键词。
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017