注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背归鸿

博闻强记,厚积薄发!

 
 
 

日志

 
 

新加坡的教育在学者眼里未来的发展趋势  

2013-10-10 10:20:46|  分类: 网站优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在新加坡的教育中,认识字是被认为是最基本的技能,然而也有也有学生,特别是那些有学习障碍,情绪障碍和发育残疾的人学习阅读的时候会 产生一些斗争或反叛的意识。但是这个已经引起了新加坡教育者的关注。他们讨论随时建立学生的基本素养,特别是对于那些在学习阅读时面临的困难,应该采取各 种方法和策略,要根据不同学生的情况,研究不同的方法来帮助他们提交这个学生的阅读能力,从而提高了他们的独立阅读的信心。

为了帮助学生发展自己的能力,理解的单词和短语在通道的表面和潜在的含义时,扬声器将推出“阅读工具”,这也有助于培养学生独立的阅读使 用。并对所有教师专业发展课程的MLC进行重点培训。进行有关的词汇,阅读,写作,评估和信息通信技术的研究。进行价值观教育的主要途径,如道德的发展和 价值澄清,它会评论的各种方法的长处和局限性。将与“东方”和“西方”的办法,讨论对价值观教育方法的影响,要通过发展我们的学生在21世纪的价值观和属 性。学生需要配备与构成未来重要的学习与变革的力量,以应付21世纪的竞争力。课堂教学必须顺应这种变化以货币和相关性,通过嵌入这些21世纪的技能,在 教学和学习,以确保学生的学习。

有效地利用高质量的开放式的任务有可能从事建设性思维的学生,有多种途径,或不同的解决方案,让学生以不同的方式回应。.促进高层次思考,并帮助学 生发展数学解决问题的毅力,好奇心和信心,如积极的影响。一个高品质的开放式的任务并不一定意味着学生将从事认知高阶思维,要解决的任务。教师中介在执行 这样的任务,在学习过程中,从而起到了至关重要的作用。如何开放式数学任务,学生参与有意义的学习,实现跨学校的范围,可能影响有效执行任务的因素。当学 生知道如何问自己的问题,他们采取更大的所有权,他们的学习,加深理解,并作出新的连接和对自己的发现。通常情况下,问题被视为属于谁使用它们,以激发学 生的思维,更有效地从事他们的职权范围内的教师。.然而,让学生提出自己的问题,不仅达到同样的目标,但亦是一个重要的终身技能。

继续通过思想的学习顺序,口语和听力写作和表演任务,包含协作和个人的工作,并允许有区别的学习,形成性评价和反思的机会,提供了批判性和 创造性的思维,戏剧和价值观教育的机会。为了学生的历史思维,以获得更好的掌握,他们需要积极参与建设的历史知识。1999年布兰斯福德说“历史事实和日 期是因为“错过激动人心的机会,了解历史是一个由特定的证据规则为指导的纪律,和特定的分析能力如何,可以了解他们生活中的事件有关”,将突出一些策略 (如调查为基础的学习),学生可以积极参与学习历史,这种参与可以增强他们的历史思维。

原文转自AEIS考试网:http://www.aeis.org.cn/index.php/study_abroad_information/show/24.html

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017